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sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Farroupilha, o melhor sanduíche é daqui!

Certa vez estávamos falando, aqui no Vezenquando, sobre dicas de cafés e lanches no centro de Porto Alegre. Na ocasião comentei que sou meio viciado no sanduíche Farroupilha (pão cacetinho, manteiga, presunto e queijo).

Como agora tô estudando no centro da cidade, esses dias passei no meu local preferido para degustar o lanche: Padaria e Confeitaria Copacabana. Loja 133 do Mercado Público.


A paulistada se orgulha do sanduíche de mortadela do Mercadão deles, mas pra mim nada super o nosso tradicional sanduíche Farroupilha. Um lanche barato (R$ 3,20) e muito gostoso!  #ficadica


Obs1: nem preciso dizer que lembrei da minha esposa e parceira de vários farroupilhas (Fabiane) e também das colegas vezenquandistas (Rita e Daiane).

Obs2: normalmente peço um cafezinho para acompanhar.. como estava um final de tarde quente, optei por um suco de laranja feito na hora. Boa alternativa!

9 comentários:

  1. Legal, Pablo... aqui no Velho Oeste tem uma padaria que vezenquando vou lá tomar uma café da manhã... farroupilha com café com leite. Muito bom!

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  2. Bah, a essa hora judiou do tio, já estava com o estômago colado nas costas, heheh, adoro ir ao mercado público, aos sábados, parece mais tranquilo, pessoal mais refinado, e normalmente é o dia dos cozinheiros de final de semana irem as compras, posso estar enganado mas lá tem a melhor salada de frutas de Porto Alegre, e tb gosto muito da banca do Holandês, boa dica Pablo, abraço.

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  3. Nobody showed this sandwich to me when I was there. It looks like my kind of quick tasty lunch. And for me the orange juice would be 'de rigour'. Next time maybe.

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  4. Adoro! E voto no próximo encontro ser no MP.
    Pablo, vai na casa de Pelotas... No 2º andar tomar um cafezinho com um docinho!!! Delicioso!!!

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  5. Ahhh e pra quem gosta de temaki .... Tem um delicioso (mesmo!) fresco e novinho na "japesca"!!!

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  6. Deryl!!! o melhor é saber que já cogita uma próxima vinda =)

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  7. bah, esquecemos de apresentar o Deryl ao Farroupilha, sorry brother!

    Rafa, a banca do Holandês também é muito boa, sempre comprava um pão caseiro deles que é uma delícia.

    Grassi, docinhos e comida japa não é muito minha praia, mas quem sabe um dia posso ir verificar tuas dicas.

    Abraço!

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  8. Fugindo um pouco da gastronomia,...incrível como um lugar pode atrair uma gama de pessoas diferentes, e vcs podem até achar que são os preços das mercadorias que são atraentes,eu não acho, tudo bem alguns são, mas o importante é q as pessoas estão ali por outros motivos: Qualidade, diversidade, a beleza histórica,etc,...

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  9. Mas cadê o Farroupilha original? aquele que era feito de pão tipo baguete, contrafilé na chapa, queijo e alface? Era um ícone de Porto Alegre...desapareceu?

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